Поздравление с именинами

Ольга Васильева 14
Сегодня день твоей святой-
Святой Натальи.
То для тебя день не простой-
С тобой святая!

С небес на жизнь твою глядит
И молит Бога.
Её мольба тебя хранит
На всех дорогах.

Пускай надежд горят огни,
Не угасая,
И будет рядом во вся дни
Твоя святая! (2018г.)