Всё равно вернётся

Антонина Сячина
Праздничные свечи  догорали где-то.
Босиком вдоль речки уходило Лето.
А на встречу Осень по-хозяйски шла -
с лёгкою ухмылкой  бровью повела.
.
Лето не смутилось – засмеялось звонко,
но  посторонилось на песчаной кромке.
Так и разминулись без вражды и ссор:
мило улыбаясь, не потупив  взор.
.
Праздничные свечи догорают  где-то.
Всё равно вернётся  к нам однажды лето.
...
фотография моя