***

Алексей Левыкин
Спосибо за всё.
Каким бы не был тернист мой путь.
И как бы я время теперь не рассёк,
Уже никуда не свернуть.

Спасибо за жизнь!
За каждый спасибо за миг.
Если грустишь вечерами - держись,
Я также печали, разлуки постиг.

Спасибо за веру, любовь.
Я чувствую их через годы.
Как раньше, теперь, также и вновь.
Им никогда не выйти из моды.

Спасибо за жёсткость мою.
И твердость, но не упрямство,
Ты знаешь как я порою люблю
Излишька нелепого Хамства.