Лолита

Адам Саутиев
Формы девичьи личико детское
Выражение личика светское
И короткий и дерзкий наряд
И надменный заносчивый взгляд


Она выглядеть взрослой пытается
Но порою по-детски кривляется
Вот такая Лолита она
На неё так влияет весна


Она с детством проститься старается
Но порой это не получается
Эх, Лолита, куда ты спешишь
Ты манерами очень смешишь


Детство – милое время, прекрасное
Беззаботное, яркое, ясное
Но умчится оно навсегда
И его не вернёшь никогда


7.09.2018г.