Легионер на отдыхе

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х

Где отдыхаешь  ты,  легионер,
Припершийся в страну мою родную?
Зарплата как, а детушки, а нерв,
Входящие в комиссию земную?

Сочувствую...
              Иначе ты - никто!..
Устройство мозга слишком примитивно,
Чтоб сочинить ноктюрн, а конь в пальто -
Он рядом...
               Дьявол - это стильно!

Обрек, обрек,  на  муки  всех  обрек, -
Не тех, что убивал   -  семью  родную.
За каждым говноедом - ходит  Рок,
І вироки  - падлюк  -  не  пошанують.

Хоча, під  гаслом  цим  гой - гамнюки,
Щи  виповзли  в  гулящих  попідтинням.
Оце  життя!  Хоч,  може, й пів-ники,
Усе ж  звабливіш,  ніж  плювать  насіння

У  вбогому  кутку  та  пасти  кіз...
Гай-дука, ж, бо - шпалЕр  наперевіс!