А весна обязательно будет...

Игорь Свищёв
Спит февраль, и никто не разбудит
Старика от мертвецкого сна.
Только вьюга всё крутит и крутит,
Заплутала в позёмке весна.

Снег летит без конца и без края,
И не радует глаз снегопад.
Потому что зима ледяная
Нарушает природы уклад.

Разметелилась ночь кружевная,
Нет спасенья от лютого зла.
Только чашка горячего чая
Силы даст и немного тепла.

А весна обязательно будет
И прольются капелью стихи.
О простом, удивительном чуде –
О лазурно-небесной любви...

Март, 2018 г.