мне говорят -Какая Правда? Правда для слабаков

Светлана Кулепанова
мне говорят
-Какая Правда?
Правда для слабаков
Выигрывает тот
кто много врет

Все субъективно
Все
Все
Все

Все можно
перевернуть,
Отиначить,
У всего
Найти иную суть

В чем правда
В истине?
Она на всех одна
Быть искренним
Слова
Слова
Слова

Звуки
Глухи
Немы
Не мы

Правда
Едина ли она
на всех

ещё говорят
хард корд манипуляторы
рулят
Тобой и мной

Что психи и психопаты
вокруг и кругом

что иные
управляют
Страной

Я не в игре

Моя матрица
новое утро
Новый день
Новое
Солнце
Непостоянное
Небо
Мои ощущения
И
Мои чувства,
Я неудачница
Я пишу стихи,
Я чувствую,
Постоянно
Чувствую
Что то,
То одно
То друго
То третье
Я переменчива
Как ветер
Но переменчивость
Ложь ли это?
То грущу
То смеюсь
То восхищаюсь

Но я больше
не ищу
правду

Я ищу жизни волну

Какая Правда?
Правда она для чего?

Правда
мерило твоего сарказма?

Правда граница
 дуальности
На добро и зло?

Если правда
Не от сердца
И не по любви
То какое ж
Это добро