Князь Игорь Ельников

Михаил Поповский
Давным давно из ветхого придания
С достаточно языческих времён
Всплывает текст, а с ним и содержание
Про князя Игоря,
               "светлейший" был умён

У нас почти аналогичный случай
Пожалуй, кроме титула и так
Как "Ёлкин" говорит - очко не мучай
Пока с дерьмом не справиться никак

Желудок потихоньку рассосётся
Всё обойдётся, блин, само собой
Земное счастье лихо улыбнётся
И жизнь накатит пенистой волной

Мы говорим о самом сокровенном
О чём радеет каждый человек
Удача не замедлит ждать,
                а скверна
Пусть катится назад, в девятый век

Для старых сказок, саг и наваждений
Не жаль под час, счастливого конца
А новые, ну кроме Дня рождения
Не стоят выеденного яйца