Объятья

Влад Тобов
Намбер ван ,
Профи обниман.
Обниму всех вас,
В этом деле ас.

А пойдём гулять со мной,
Покажу тебе всё.
Облегчу твою ношу,
И всё будет хорошо.

А на следующий день,
Снова станет одиноко,
Снова наступит лень
И снова будет плохо.

И почуяв неладное,
К тебе прилечу.
Словно лекарство,
Эффективно вылечу.

Но учти, милый человек,
Только запомни это на век:
«Моё лекарство - мои объятья!
Мои объятья - твоё спасенье!»