Хочу!

Алана Сабеева
Я хочу быть твоей
Любимой, единственной женщиной,
Судьбою быть с тобой обвенчанной.

Мне с тобой шагнуть
И в вечность не страшно,
И с высоты упасть в руки твои сильные.

Я хочу разделить с тобой
Хлеб и кров, дом и будущее,
Твои плечи самое лучшее ожерелье.