Фрактал простых, как числа, судеб...

Колай Мартын
Фрактал простых, как сила, судеб,
впечатан буквами в листы.
Из вырождающихся буден
частицам остаётся сплин.

И наложение частот
не попадают ритмом в смысл.
Вся тайна фазовых пустот
в наборе изначальных числ.

И траектория для спина
пучком уткнётся в контрапункт
каких-то вечных и неизменимых
простых судеб и формы губ.