Ведь будет всё

Наталья Метелица Драголова
Колодец звезд наполнится водой.
Прозрачной синевой омоет город.
И станет он понятный и родной
Для самого нелепого укора.

Ведь будет всё.
И заново, и встарь.
Свидания разлук сойдутся в точке.
А если вырвать с сердцем календарь,
То все ответы -
прочерк ____
прочерк _______
прочерк _________



2018