Гипотетические сны

Елена Зеленина 8
Гипотетические сны...
Головокруженье тайны.
Звуки запахов лесных,
Осветление весны
Через призму глаз случайных.

Губ надтреснутых тоска.
Первая паутина
По щекам и до виска,
Словно кто-то отыскал
Вдруг портрет старинный.

Беспощадно просто
Говорят слова:
"Я тогда красавицею
Первою слыла".