Сомнения отгорели!

Хаппи Джаника
Ещё одна,
Неделя пролетела?
Напомнит нам,
Об этом календарь.
Одни еще?
Сомнения отгорели!
Ведь время!
Забирает шансы,
Не давая их догнать!
Но жизнь?
Катает нас!
На разных каруселях,
Наивно жаждем?
Лишь на миг!
На них присесть?
Но вдруг одумавшись,
В досаде понимаем!
Что про.катали!
Всю?свою!так?
Жизнь! 

...{J@nyk@}...