Важный разговор

Анита Карелина
Что ж ты, Солнце, так светишь неистово?
Не прочесть ничего на мобилке.
И сквозь тень увядающих листиков
Всё пытаешься дать по затылку.
От тебя никуда ведь не спрячешься.
Ну, чё пялишься? Хочешь поспорить?
Да катись поскорей ярким мячиком...
Отчего ж здесь так жарко у моря..?



Фото автора