Моя любовь корабль бумажный

Митя Рыжков
Моя любовь - корабль бумажный,
Отчалил с пристани, лишь раз...
Он бился с волнами отважно,
И в море жизни скрылся с глаз...
Там был повержен он пучиной -
Что называлась словом - быт...
На дне, прекрасная ундина -
Корабль ревниво сторожит...
Нет сил теперь ему подняться,
Набит тяжёлым илом трюм...
Мне остаётся восхищаться -
Что он не крашен цветом "blue"