***

Эл Сулейманов
Не уходи из моих снов...
Из мыслей моих вечно пьяных,
И пусть ночей испит ром пряный,
Стал снова слышен ход часов...
Не уходи из моих снов!

Не рви нутро когтями слов...
Ведь сердце билось лишь тобою,
Став путеводною звездою,
В полете душ меж  городов...
Не рви нутро когтями слов!

Не отнимай тех счастья крох...
Я их как бусинки на нити,
В калейдоскопе дней-событий,
Из анфилад души в острог...
Не отнимай тех счастья крох!

А ты по венам льешься вновь...
Из пепла воскрешая грёзы,
По сердцу градом льются слезы,
Смогу ль распять эту любовь?
А ты по венам льешься вновь...