Ну куда ты, милый?

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев "Я исчез, как только дверь открыла ты" http://www.stihi.ru/2018/09/07/8271

Ну куда ты, милый?
К Змейке ты пошел,
Хуже крокодила,
Что ты в ней нашел?

Темнота, понятно,
Ты наощупь к ней
И тебе приятно,
А потом больней.

Все твои стремленья,
Что так отвлекло?
Лопнуло терпенье,
Змейке всё равно.

Уползла проворно,
Что же ты хотел?
Змеи все бесспорно,
Жалят между дел.

И сидишь в печали,
Где же ты, мой свет?
Если б только знали,
Мы на все ответ.