Графоманы- Микола Стихоплет

Дорошенко За
Импровизация на  "крик души"  белорусского поэта, фаната творчества Высоцкого;
Поэта  оригинального жанра, детского творчества-" Забавные стишата от Миколы малышатам"  Честный трудоголик, покладистый, коммуникабельный, идущий в начале рейтинга., и требующий соответствующего отношения от его положения.

итак, поехали..

Ну блин,  мешают, под ногами-
Весь истоптали интернет.
Здесь  Фигню такую пишут  сами,
Что засорили целый свет..

Возьмем к примеру паню Зосю.
По пять стихов строчит мадам.
И кто ее об этом просит.
Дурдом сплошной,  затор, бедлам..

Мои любимые пииты-
Перечислять устану я.
Из рейтинговой , впрочем, свиты-
Моя поддержка  и   семья...

Пишу обдумано и чисто.!
И вам советую  друзья.
Я  путь отмечу карьериста-
Не  будь Миколой ,нынче, я..

А пани Зося пусть плетется
В   хвосте , всех  ,явно,  позади.
Тогда Микола посмеется-
Мол, графоманка, не зуди.

А то по пять стихов экспромтом,
Строчит,  спрошу : мадам, зачем?
И нос заносит дама с понтом.
Ну просто сбрендила совсем.

Написала экспромтом, с  уважением к творчеству автора.

Терпеть не могу троллей, которые  губят таланты на корню.
У  каждого свой жанр,  написания стихов, и это массовому обсуждению не подлежит.
Только чувство зависти и неудовлетворенности своим творчеством, толкает неких пиитов гадить другим.
Графоман- оскорбительное определение.
Думайте прежде, чем произносить это слово.
ГРАФОМАН - бесталанный писака.

07.09.2018.(Д-Л)Я.З.А.