кто они?

Мишаня Тверской
Кто они те парни в костюмах,
Те парни достигшие многое,
Те парни упорного преследования,
Своей поставленной цели?

Хочу знать об их большее,
Чувствую хочу личной встречи,
Конечно с обоими ,да сразу бы,
Манеры общения и жизни иниересны мне.

Запишусь на учебу если возьмут,
Пусть наставник вручит инструмент,
И если втянет меня в это русло,
Пойду и дальше раскрывать в себе искуство..
  Быть тем кем хочешь на земле,
Имея центр ,а не стены.
В внутри себя и в голове,
Оставшись так-же человеком.

Всего Доброго этим людям,
Не раз лишь одни мотиваторы,
Впечатляли меня на открытия,
Со страницы в контакте их группы..

Салам всем землянам нашей планеты!
Пусть будет мир в этих СЕРДЦАХ!
ПРЕДКАМ ВСЕМ ДОЛГОЖИТИЯ-ЖИТИЯ!
И ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ ЛЮДЯМ С ПРИРОДОЙ .