Я человек простой. Шуточный гнев

Блоха Хафизова
Читаю вас - мне невдомек
Какой посыл и где намек
Ну неужели ваш конек
Про б*?дство сочинить?

Вам по хореям бы гулять
Покрасить в розовое прядь
Наречь без опасений-б@?дь
Смекнули мою нить ?

Зачем читать ваши стихи
В них низость,от травы хихи
Да чтоб за все ваши грехи
Здоровьем уплатить!

За что вы мучали меня?
Вы словцем едким заманя
Не дали мне совсем огня
Заставили запить !