Душа полнИтся тишиной

Георг Бойко
Душа полнИтся тишиной
и откровением от Бога –
и круг её, как шар земной,
да узкая наверх дорога...

Душа томится от греха
и наполняет сердце новью –
когда со мной твоя рука
и всё заполнено любовью!

Душа твоя живёт себе,
как в теремУ пре-рукотворном
и созерцание оне –
блаженство духа. Лишь в проворном

Ключе идут любовь-токИ –
те токи, что пронзают землю;
потопим в радости грехи –
и жизнь оной души приемлю!

11.2011