Наша сила

Галактика Калинина
Нам посчастливилось родиться на Прекрасной Планете .Каждый Народ и каждая Нация имеет свои традиции. Издревле Родину называли Матерью, мы черпаем силы в Родной Земле.Единой Молитвой раньше останавливали стихийные бедствия и вражеские нашествия. Наша Сила в Осознании Единства с Землёй. Именно в Единстве и Почитании Родной Земли - Путь к Миру Новому, взращенному Сердцами открытыми.
21.04.2018г.
Галина Калинина(Галактика)