Стучиться сердце мое для тебя...

Листат Гянджинский
Стучиться сердце мое для тебя,
каждый путник,путник в этом мире и я.
Смысл прихода моего в мир,любить тебя,
стихами пишу историю,легенду нашей Любви я...

Пройдут года,пройдут века,пройдут эры,
оставим мы рельсы Любви для влюбленных.
И будут после нас говорить:вот были люди,
которые ради Любви,по лезвию ножа ходили...