Откровения от Творца

Галактика Калинина
Все Откровения от Творца
Как Искры береги.
Во Благо Духа своего
Сокровища храни.
И собери как жемчуга
Все бусины Любви.
Ведь каждая так дорога
В твоём Пути.
19.04.2018г.
Галина Калинина(Галактика)