Гори на тысячу свечей

Галактика Калинина
Гори на тысячу свечей
Храни Огонь Души Небесной.
Ты долго шла, блуждая в неизвестном,
Средь множества путей.

Но вот в тебе открылась Дверь
И хлынул Свет Вселенского Познания
В трудах Души и испытаниях
Зажглась Звезда в Сиянии Сфер.

Соприкоснувшись с Вечной Силой
Воспрял твой Дух в Обители Святой,
И время в Вечность нисходило,
Вбирало Сердце Вечности Покой.
16.04.2018г.
Галина Калинина(Галактика)