Имеет всё исход и свой черёд

Галактика Калинина
Имеет всё исход и свой черёд.
И солнце движется по кругу,
Свершая вечный свой полёт.
Всё вновь пройдёт, восстанет вновь
Нетленна только лишь любовь
И cердце, отданное другу,
Любить не устаёт.
16.04.2018г.
Галина Калинина)Галактика)