13 Люблю тебя таким какой ты есть

Яна Щербина
Люблю тебя - таким, какой ты есть.
Но сам ты - не хозяин жизни вечной
И судный день тебе окажет честь,
Не растворяйся без следа беспечно!

Свои таланты, красоту и доблесть,
Свою же суть в своей крови несёшь.
Не исчезай с земли, имей же совесть!
Бессмертие - в потомках обретёшь.
 
Любой поймёт, что лишь теплее дом,
В морозы зимние и стужу гробовую,
Чем больше близких и любимых в нём,
Их жизни свет - прогонит тьму любую.

Ты был ребёнком, знал отца и мать,
Их нить любви - жестоко - прерывать...

По мотивам 13-го сонета Шекспира