Интернет это круто!

Валентина Шеломова
Ох, скажу вам, братцы это круто,
Дома Интернет всегда иметь.
Захотел в любое время суток,
Ты погоду можешь поглядеть.

Захотел и посмотрел «киношку»,
Почитал стихи, и книги тоже.
Песенки попел, если захочешь,
Интернет во многом нам поможет.

Вот случилась у меня беда,
Унитаз сегодня засорился.
Растерялась тут ужасно я,
Вот такой вдруг казус приключился

Быстренько залезла в Интернет,
Задала вопрос, как быть, что делать.
Мигом получила вдруг ответ,
Сразу стала действовать я смело.

Радость, получилось у меня,
Унитаз работает прилично!
Ох, скажу вам снова, братцы, я
Интернет иметь это ОТЛИЧНО!


P.S.
Такой теперь отличный способ знаю,
На всякий случай ссылку тут вам дам.
А вдруг постигнет вас беда такая,
В момент вы с нею справитесь тогда.

https://www.youtube.com/watch?v=1DtBJOXy5Jg