Крылья за спиной

Человек Хаоса
Однажды засияет вновь,
Согреет теплым светом Солнце,
Разгонит моё сердце кровь,
И на душе любовь проснется

И соловьём мне будут петь,
И как павлин пушить свой хвост,
Но не унижусь больше впредь,
Ведь я теперь не так уж прост

Любовь - стиратель всех границ
Она, как крылья за спиной,
Взлечу я выше всяких птиц,
И засияю я с тобой