Всему свой срок

Александр Лазутин
Когда пришел восьмой десяток,
То, прямо скажем, не до плясок.
Всё больше хочется покоя
Вдали от чувственного зноя.
Степенным быть под стать годам,
Не тратить сил по пустякам.
Светить не страстью, а умом,
Душевным греть друзей теплом.

       Сентябрь 2018 г.