Без тебя...

Александр Никольский 58
Без тебя обнимаю подушку,
Без тебя холодна простыня..
И никто, не сопит мне на ушко,
Замерзаю один, без тебя.

Одиноко, как будто в пустыне,
Погибающий странник в песках.
Видел ангела раньше, а ныне,
Без него виден только лишь страх.

Слышу голос, что льётся игриво,
Водопадом горной реки.
Отзовётся бурлящим мотивом
Разгоняя гущу тоски.

И под солнцем согретыми где-то,
Будет встреча в долине цветов
Там где осень встречается с летом
Там где явью становится сон

А пока, лежу ожидая,
Сообщения, пары строк:
-Без тебя я одна замерзаю...
Одинокий ромашки цветок.