Крымский привет

Вадим Сапронов
Мне одиноко без тебя, это правда
Расстояние - долгая , ноющая боль
Без тебя я бледный , серый
И больше сейчас похожу на моль

Я скучаю по тебе , это точно
Не уверен, скучаешь ли ты
Я ложусь спать поздно ночью
О тебе , о тебе мои сны и мечты

Где-то там у синего моря
Я не знаю , кого ты видишь в дали
На высоте, на крыше стоя
Я глотаю дым и читаю все письма твои

Десятки сообщений в неделю
А на них лишь один ответ :
«Все в порядке, очень много работы
Из Крыма тебе огромный привет !»

Я действительно без тебя увядаю
Рассыпаюсь словно лепестки цветка
И совсем , совсем ничего не знаю
«Мы прорвёмся» - себе повторяю я

И возможно ты меня не забудешь
Или вспомнишь через несколько лет
Очень скоро ты вновь здесь будешь
А в моем пиджаке будет тот амулет