Счастье в мелодиях вальса...

Татьяна Хакина
- Счастье в мелодиях вальса
Иль снова осенняя грусть?
И не нужно отчаиваться!
Будет Любовь наша пусть!

Запахом свежести чистой
Чудится Осени новь!
И, не таясь уж, лучистой
Стала для Феи Любовь...

Дарит в танце скольженье -
Сам ли его ты создал? -
И сказочное приглашенье
В новый осенний бал!..

- День осенний и ясен и тих,
И в берёзовой роще светло!
И печаль от меня отступила!
Лень, тоска - всё куда-то ушло.

Мы от пламени жёлтой листвы
Теплотою и грустью согреты.
Снова чувства легки и чисты,
Напоенные нежностью, светом!

Сберегли и в душе сохранили,
Несмотря на обман и дожди,
Жар души, полный счастья и силы...
Снова верим, что всё впереди!

И, любовь, наша встреча из сна
Будет скоро... Вот-вот наяву...
И любовь нам, и дружба нужна!
Встречу эту Судьбой назову...

Верим снова, что в душах сейчас
Мы, отбросив тревогу, грустим...
И о встрече о нашей, о нас
Тихий шёпот предчувствий таим...

Мы мечтаем, как Он и Она,
Золотою любуясь листвой...
Верь, Мечта, ты теперь не одна!
Счастье снова пребудет с тобой!


Благодарю Светлану Доля за вдохновение! Чудесное стихотворение «Осень позвала тебя» (http://www.stihi.ru/2018/09/07/825)! Очень понравилось и настроение, и осеннее поэтическое чудо...
Замечателен и прошлогодний отклик Светланки:
Осень, осень, я с тобою
разговор веду всегда!
Золочёною листвою
светит ярко так звезда...
Путеводная искристо
подаёт особый знак...
Ведь любовь горит лучисто
каждый-каждый вольный шаг...

Светлана Доля   05.10.2017 22:49

Вот этот-то шедевр и настроение прекрасного Поэта
созвучно моему:http://www.stihi.ru/2018/09/07/7679.