бессребреник медный

Марья Щукина
 неизвестные зрители
 как чужие покойники
 плачет  тихо по ком
 на седой колоколенке
 колокольчик - малыш
 друг озноба осеннего
 отдаёт  просто  так
 мне надежду спасения