Электронный музыкант...

Максимокосан
Я транс ритмичный так люблю,
Что часто по ночам не сплю.
И наполняю басом трек,
Стиль называется, хай – тек.

Я сочинять без нот мастак,
Пусть кто то, скажет это брак.
Мне нужен только лишь смартфон,
Чтоб заиграл красивый фон.

Я наизусть не знаю нот,
Но мне не чужд водоворот.
Из инструментов разных звук,
И ритма заданного стук.

Куплет:
Меня прозвали Диджей Зет,
В округе парня лучше нет.
Я электронный музыкант,
Всевышним признанный талант.

Поведал верный путь мне Бог,
И вдохновений выдал рог.
Чтоб я его до дна испил,
Стиль транс навеки полюбил.