Я не поэт

Артур Басриев
Я не поэт, хотя стихи писал не раз

Глупые и просто про любовь

Выкладываясь в строчках вновь и вновь

По детски ликовал, страданиемя гордясь

И было бы не стыдно, если честно

Будь мне тогда шестнадцать лет

Горячим, юным, глупым! Так ведь нет

В двадцать шесть это вроде неуместно

А в тридцать вовсе свежий бред

Но я сижу и вновь пишу проклятые стихи

Проклятые, любимые стихи

За баром, пьяный и душа моя раздета

Но неужели вновь, я стал поэтом?