С- А. -акро загадка

Александр Котиков
 С мотри,  какой я  странный "зверь"!
 * акого ты ещё не видел?
 * акеты я быстрей-поверь!
 * щё я комаров-губитель...
 * огда я над водой кружу,
 * т солнца отражая лучик,
 * а мною в танце, по-утру,
 А рмада мчит подруг летучих...

         07. 09. 2018г.


На фото из интернета, С******А, искупавшаяся в капельках росы.