Звуки тишины

Эльза Серебряникова
Как сложно поэтам бывает порой,
Когда в слове истину ищем,
И тот кто вчера был герой-не герой,
И дальше мы строки пишем

Мы пишем, сжигаем и снова молчим
И снова мы в поисках “пищи”,
И вновь к нам в тиши, когда сердцем не спим,
Приходит само, что ищем