Так бывает

Алещенко Анастасия
Так бывает....
Когда любишь ты, не любят тебя.
Так бывает...
И обижают порой,резко грубя.
Так бывает...
Кому нужен ты,не нужен тебе
Так бывает...
Противимся мы порой нашей судьбе.
Так бывает...
Когда ты один,сходишь с ума порой.
Так бывает...
Что не находишь ты никак свой покой.
Так бывает....