Зачем ты здесь?

Марина Просина
Когда гляжу на небеса,то восхищенью нет предела!
Жемчужина прекрасная ,будь лучшей из планет-
С особенным восторгом я на Землю поглядела.
Она как мы живая , о ей не делай больно Человек.

И сотворён был здесь -он, самый первый чело-век.
Достойно- Человеку жизни путь пройди.-
Ты сей разумное в сей извращённый век,
Приветствуй не безумие ,а чистоту блюди.

Не тлей по жизни  угольком , а факелом гори.
Свет истинный не прячь, неси над головой.
Ты ближних возлюби ,отзывчивость дари.
Желанья  сердца  не скрывай,для всех открой.

Ты верь,вернуться к людям нежные ветра.
Смывая грусть,прольются радости дожди.
Ты  пожелаешь вновь увидеть небеса с утра.
Стихами жги и про величие Любви тверди.

Богатство не копи,а лучше лишнее раздай.
О щедрости своей потом нигде ты не труби
Просящего руки не отводи ,а лучше помогай.
Будь милостив ко всем,всем сердцем возлюби.
.
На пьедистале место для величия Творца.
Должны мы помнить-мы Его подобие. .
Достойным званья"ЧЕЛОВЕК",останься для Отца
Будь благодарен-ты Ему не делай больно.

Ты боль других врачуй - про истину скажи.
Хозяином живи и уникальную планету  береги.
В уютном краешке вселенной - право жить ты заслужи.
От чёрствости , безчувствия и равнодушия беги.

Не забывай,что вся Земля и жизнь на ней бесценны.
Они подарок дорогой небесного Отца.
И выкуп зарлатил,за всех отдал Сын -равноценный.
Цена за нашу жизнь,ты помни, жизнь
Христа.