Воспета ты пером поэта

Елена Бартенева Гридчина
ВОСПЕТА ТЫ ПЕРОМ ПОЭТА!
Под синевой бездонного неба,среди наполненных ароматами вишневых  садов, пшеничных полей,дубрав и тихих прудов,живет размеренной  трудовой жизнью небольшой город с солнечным названием ЮЖНЫЙ.(г  ПИВДЕННОЕ Харьковской обл.)
        Город всегда славился трудовыми и талантливыми людьми.
Я расскажу об одном замечательном человеке.Уже много лет в городской поликлинике ,главврачем которой является Болгов В. Н. , работает сплоченный,дружный коллектив медиков,среди которых акушерка Валентина Федоровна Ряботкач.
У  нее за плечами тридцатитрехлетний опыт работы и многосторонняя медицинская практика .
Своих пациентов Валентина встречает милой улыбкой и добрым словом.Она дарит надежду и уверенность на исцеление всем ,кто к ней обращается.
       Ей свойственно женское обаяние,скромность,душевное тепло,отзывчивость и чуткость.
Одно из самых замечательных качеств Валентины -безотказность. Она всецело отдана своей любимой работе, посвящая свою жизнь  этому благодарному       делу -беречь и сохранять здоровье женщин,будущих мам и новорожденных малышей.
Несмотря на то,что работа занимает большую часть времени и требует массу энергии,  Валентина находит в себе силы быть хранительницей домашнего очага, она любящая жена  и  заботливая мать.
        Пусть никогда не иссякнет ДОБРО  и ЛЮБОВЬ в сердце этой необыкновенной ЖЕНЩИНЫ!

Благодарим Валентину Федоровну за нелегкий,ответственный, благородный,труд!    

Воспета ты пером поэта,
И в унисон звучит салют,
Торжественно в лучах рассвета,
ХВАЛУ тебе ветра поют.

И утро,лишь забрезжит свет,
Твой путь Любовью наполняет,
Там,где оставила ты след,
Росу хрустальную роняет.

Все для тебя - и кружева небес,
Синь полевая васильков,
День солнечный,тенистый лес,
И щебет птичьих голосов.

Усталость снимет теплый вечер,
Коснется легким ветерком,
Набросит нежно шаль на плечи,
И напоит хмельным вином.

А ночь волшебница укроет,
Своей серебряной фатой,
И тайны бытия откроет,
Под восходящею звездой.