Это призрак грёз

Люси Камли
Настала в наших отношениях прохлада.
Того, что было, уже больше не вернёшь.
И у души бывает время листoпада...
Теперь и сердце знает, что такое дождь...
Душа снимала с себя разные одежды
И пред тобой осталась полностью нагой.
Ты растоптал мои последние надежды...
И мне сказал, нам никогда не быть с тобой.
Теперь холодный дождь омоет сердца раны,
Как водопад идёт обильно, в виде слёз.
Теперь я знаю, вместе, поздно или рано,
С тобою не были б мы... Это призрак грёз.