Мысли о тебе одном

Геомант8
Всё в тебе меня чарует и пленит, 
Я помню твои милые черты,
Предо мною взгляд любимых глаз стоит -
А в нем лишь излученье доброты.

И образ твой давно владеет мною,
Душа горит неистовым огнём,
И сердце не справляется с любовью,
В голове мысли о тебе одном.

Без тебя, вся жизнь моя нерадостна,
И я живу с надеждой много лет,
В душе погода бушует ненастна,
Глаза не излучают дивный свет.

Хочу, чтоб путь наш выстелил цветами,
С тобою в Рай пойдём мы по нему,
Море любви плескать будет меж нами, 
И лишь тогда, что стал моим - пойму.

Пред Богом мы с тобою поклянёмся,
Любить друг друга - вместе быть всегда,
И в радости, и в горе -  улыбнёмся,
Вдвоём нам нипочём будет беда...