Одинокая ночь

Ольга Сулим
Я этой ночью не могу уснуть
Мне без тебя так холодно и пусто
Так одиноко и невыносимо грустно
Что я лежу и не могу вдохнуть
Луна так ярко светит прямо в душу
А мыслями я дотянусь до звёзд
Лежу в тени от кленов и берез
Впуская вместо лета в себя стужу
Работа, дом - дурная карусель
Что удлиняет между нами пропасть
И я готова позабыть про свою гордость
Чтоб круг порочный разорвать успеть
Я лишь хочу проснуться не спеша
Почувствовать тепло твоих объятий
Кружить по городу в красивом лёгком платье
И падать на кровать едва дыша
Суровая реальность так жестока
Она любовь поймала в свой капкан
Со звоном на пол падает стакан
А по ночам по-прежнему бывает одиноко...