Дочечке

Татьяна Владимировна Кривенко
Когда себя в дитя переливаешь
И собираешь добрые плоды,…
Родная! Ты теперь об этом знаешь!
Мы обе мамы - я и ты,
Плоды любви, достоинства,… не скрою,
Ликует сердце! Все бы отдала!
Люблю тебя, горжусь, благословляю
На добрые и светлые дела!
В себе ты благотворно сочетаешь
Все лучшее, свое гнездо творя,
Что я несла, семью объединяя,
То, чем гордилась бабушка твоя.
Храни семьи духовное наследье-
Картины, музыку, стихи, настрой души…
Оно проверено живущими намедни,
Его дочурке передать спеши!
Пройдут года! Ей собирать плоды!
Как молоды мы были - я и ты!