Мой Ангел

Татьяна Замятина 2
Кто, эту жизнь мне подарил?
Мой Ангел по имени Мама!
И молоком грудным вскормил,
От болезней лечил упрямо.
Ты всё мне отдала сполна:
Свою любовь, ласку и тепло.
Шептала:-"Как ты мне мила".
Желала, чтобы в жизни мне везло.
Утешала, прижав к груди,
А сердце болело за меня.
У Бога просила в ночи,
О судьбе счастливой моля.

Часто тебя вспоминаю.
Те годы мне хочется вернуть.
Прощенья просить родная,
Ведь тебя мне не в чём упрекнуть.
Цветов подарить охапку.
Поклониться низко до земли:
За заботу, любовь, ласку,
За тёплые руки твои.
Нет сердца твоего добрей,
Взгляд самый нежный на земле,
Нет улыбки, твоей милей.
Я благодарна за жизнь тебе.

Пусть за окном пурга и снег,
На душе тревожно, дождик льёт.
Ты с неба звездой смотришь на всех.
Твой яркий свет меня бережёт.
Я чувствую это тепло.
Ты всегда живёшь в сердце моём.
Так, как я, когда то давно
Жила в сердце горячем твоём!