Смысл

Роман 22
Я заложил сакральный смысл
В слова, что говорил тебе,
И был я мыслим и немыслим,
И ты теперь в моей душе.

И сердце напрочь всё разбито,
Всё разлетелось на куски.
И было полностью добито
Огромной дальностью тоски.

Ты оживила разум мой,
Дала мне сил - впитал я их...
И без тебя я полумертвый.
С тобой - живее всех живых.