Окрыляющая нежность...

Рина Кастель
Окрыляющая нежность
В замирающих сердцах,
Взгляд украдкой…неизбежность
Утопать в твоих глазах
Цвета восходящей ночи,
Зажигающей звезду,
Сумерек весенних очи,
Так влюбляющих в весну,
И с чарующею дрожью
Только шепот у виска,
Я не говорила, может?
- Мне нужна Твоя Весна.
15.03.2014