Немногословны лишь мгновения

Константин Лебедьков 2
Немногословны времени мгновения;
Крутые спуски,взлёты и падения,
Весёлый смех и горькое прозрение,
Реальность и мечты,как сновидения.
Задачи и решения каждый час,-
Внезапно испугался,заступился,-спас.
Бесчисленны метания,но мерзостны пороки,
Слова без ожидания
           вдруг превратились в строки,
С сарказмом,ненавистью гневно разрушали,
Но как-то сразу все проблемы разрешали.
Глубокий смысл,что в вечности заложен,
Для переделок мыслей невозможен.